Suppe mit Frühlingsgemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
3
2

100
800



1
1
2

4

g

Stangen

g
ml




Essl.
Essl.

Essl.

Knollensellerie
Karotten, mittelgross
Frühlingszwiebeln
- (200 g)
Zuckerschoten
Rinder- o. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskat
Ei
Semmelbrösel
Kräuter, gehackt (Kerbel,
- Petersilie)
Reis, gegart
Semmelbrösel und sogar
- den Reis weglassen.

Zubereitung:
Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie
feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten putzen und waschen.
Frühlingszwiebeln in breite, schräge Schnitze schneiden.

Die Brühe zum Kochen bringen, Knollensellerie, Karotten und
Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
in 15-20 Minuten garziehen lassen.

5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben.

Das Ei mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen, unter Rühren
in die heisse Suppe laufen lassen und aufkochen.

Die Suppe nochmals abschmecken, den Reis zugeben und heiss servieren.

Tip: Wer sich gerade Schlankheitskost verordnet hat, kann das Ei, die
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 23
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 18.11.1994 Stichworte: Suppe,
Vorspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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