Suppe der Junggesellen von Forgaras

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Wirsing
Sellerie
Zwiebeln
Mohrrüben
Tomaten
Getrocknete Bohnen
Rindfleisch
Speck ; durchwachsen
Spitzbein
Reis
Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Bohnen werden gewaschen und in 1,5 l Wasser zum Kochen
aufgesetzt. Das Fleisch, der Speck und das Spitzbein werden
hinzugegeben. Man kocht eine dreiviertel Stunde. Inzwischen werden
die zerschnittene Zwiebel und das Suppengemüse in Fett gebräunt und
danach zur Suppe gegeben. Nach einer halben Stunde Kochen setzt man
den Reis hinzu und würzt mit Pfeffer. Das Ganze wird weichgekocht.
Das Fleisch wird aus der Suppe genommen. Vor dem Servieren gibt man
geriebenen Knoblauch und gehackte Petersilie in die Suppe.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild, Hase

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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