Suppe a la Leopold

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1

25
20
1
50
8
0,50
kg


g
g

g

Bund
Suppenknochen
Suppenbund
Salzwasser
Griess
Butter
Gew. Zwiebel
Schlagsahne
Salatblätter
Petersilie

Zubereitung:
Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen.
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Griess mitschwitzen und mit der
Brühe auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden
und zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und
gehackter Petersilie garnieren.

4 Portionen = 516 Kcal = 129 Kcal/P
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Thu, 31 Dec
92 08:20:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Suppen, Geflügel, Hühnersuppe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn,
Suppen, News, Hühnersuppe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]