Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

20,20
g
Mayonaise (Billige, -
- geschmacksneutrale)

0,12-4 Teel. Pfefferkörner (grün,
-- - eingelegt)
0,08 Prise Maggi
0,08 Spur Knoblauch-Gewürzpulver
0,8 ml Dosenmilch
0,04 Teel. (gestrichen) Dill, -
-- getrocknet, bei frischem
-- - entsprechend mehr

Zubereitung:
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles
mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch verfeinern.
Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an grünem Pfeffer
oder Dill natürlich noch oben oder unten verändern.

Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.

07.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P99

Stichworte: Menüfolge, Sauce, P99

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]