Borschtsch aus Weisskohl

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
1
2
200
600
1,50
100
100










g
kg
Liter
g
g
kg
g
g










Rindsknochen
Rindfleisch
Wasser
Zwiebeln
Tomaten
Weißkohl
Rosinen
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Eugeniuß
- Wirkowski - Küche der
- polnischen - Juden,
- Interpress 1988 - ISBN
- 83-223-2229-1 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in
Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch
etwa 40 Minuten kochen. Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft
hinzufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]