Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
400
1
50
2
100










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Liter
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Preiselbeeren
Weißkohl
Wasser
Zitrone
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Eugeniuß
- Wirkowski - Küche der
- polnischen - Juden,
- Interpress 1988 - ISBN
- 83-223-2229-1 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser
mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen,
dann durch ein Sieb passieren. Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen,
die Preiselbeeren dazutun und so lange kochen, bis der Kohl weich
ist. Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen,
mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Preiselbeeren, Beeren

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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