Süss-Saure Grundsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
1




1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Prise
Teel.

Tomatenpüree
Brauner Zucker
Palmessig (oder anderer)
Kleingehackte
- Chilischoten,
- (ersatzweise Sambal Olek
- oder Tabasco - Menge je
- nach gewünschter Schärfe)
Sojasauce
Speisestärke
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren und kurz
aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug sein, etwas
Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig Wasser auflösen
und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen lassen. Sie kann warm
und kalt serviert werden.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]