Süss-sauere Fleischbällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
60
1
0,50
1

1
2
2
g
g

Teel.
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Gehacktes
Krebsfleisch
Eiweiss
Salz; o.n.Geschmack
Monosodium Glutamat -
- nach Geschmack
Helle Soya Sauce
Zucker
Stärkemehl
Öl; zum Fritieren
FÜR DIE SAUCE
2
1
1
2
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
2
115
115
1
1
1

1

2
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
Essl.
g
g






Essl.
Tomaten Sauce
Chilli Sauce
Weisser Essig
Zucker
Salz; o.n.Geschmack
Sesam Öl
Monos.Glutamat
Wasser
Stärkemehl
Wasser
Gurken; schräg geschnitten
Ananas; schräg geschnitten
Zwiebel; geviertelt
Karotte; gescheibelt
Grüne Paprika - in kleine
- Stücke
Rote Paprika - in kleine
- Stücke
Öl

Zubereitung:
Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine Bällchen
formen. Öl erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun fritieren.
Abtropfen lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.

Im Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten. Die
Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. Mit Stärkemehl- u.
Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken,
Ananas, grüne u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das
Gemüse sollte nicht zu weich werden).

Die Gemüse-Sauce über die Fleischbällchen geben und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch,
Gemüse, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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