Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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4

Essl.
Essl.
Essl.


Kiwis
Puderzucker; gesiebt
Limonensaft
Weisser Portwein; oder
- Mint- oder Kiwilikör
Granatapfel
Kugeln Vanilleeis

Zubereitung:
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.

Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.

Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, Eis, P4,
Kalt, Süssspeise, Kiwi

Stichworte: Desserts


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