Süßes Cous-Cous

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
2
4
16
800
8
800
4
4
kg


g

g

Cous-Cous
Blutorange
Kartoffeln
Sesam
Wachteln
Weintrauben schwarz
Zucchini
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachteln im Mantel Dessert: Süßes Cous-Cous Zubereitung des Dessert:
Süßes Cous-Cous Das Cous-Cous in Butter anrösten, mit Honig und
braunem Zucker verfeinern, mit einem viertel Liter Milch auffüllen
und quellen lassen. Die Orange filetieren, den Saft in das Cous-Cous
geben. Die Filets kreisförmig in der Mitte eines Tellers anrichten.
Die zuvor halbierten Weintrauben ebenfalls kreisförmig außenherum
verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Das Cous-Cous zwischen den
Filets anrichten. Mit Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]