Süsses Ananas-Mango-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2

225

100
125
125


g

ml
g
g
Reife Mango,
- Gesamtgewicht ca. 750 g
Ananas-Stücke aus der
- Dose, abgetropft
Ananassaft
Weintrauben, grün
Weintrauben, blau

Zubereitung:
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften
durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen. Das
Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den Saft
dabei unbedingt auffangen. Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem
Ananassaft im Mixer pürieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und
evtl. entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree
geben. Bis zum Servieren kühl stellen. Statt der frischen
Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen Mangoscheiben verwenden.
Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische
Dessert zuzubereiten.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06
Mar 1994 11:09:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Desserts, Früchte, Ananas, Mango

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, Mango

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]