Süßer Schokoladenreis mit Birne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,53
1
4
4
4

800
864
kg

Stangen


g
g
Champignons braun
Birne
Lauch
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Schmelzkäse
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Currygeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch Dessert: Süßer
Schokoladenreis mit Birne Zubereitung des Dessert: Süßer
Schokoladenreis mit Birne In einem Topf Reis aufsetzen. Die
Schokolade mit etwas Milch über einem Wasserbad schmelzen lassen.
(Vorsicht! Nicht zu stark kochen lassen, sonst gerinnt die
Schokolade.) Die Birne schälen, in kleine Stücke schneiden. In einem
Topf weißen Zucker, braunen Zucker, Weißwein, Minzeblätter und ein
wenig Zitronenschale zu einem Sud einkochen lassen. Den fertigen
Reis mit der Schokoladensoße vermengen und in einem kleinen
Schälchen anrichten. Die Birnenstücke in dem vorbereiteten Sud
köcheln lassen und das Birnenkompott ebenfalls in einem Schälchen
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]