Süsser Rosinenstuten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

500
2
8
1
1
125
250
200
g

Essl.
Pack.
Pack.
g
g
g
Mehl
Eier
Öl
Vanillezucker
Backpulver
Zucker
Quark
Rosinen

Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig
verarbeiten. Anschliessend die Rosinen einstreuen und alles nochmals
durchkneten. Den Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute
Kastenform geben und 60 Minuten bei 175-180Grad backen.

Einschub unterste Schiene.
* Vom Höntroper Erntedanktag 1992 Erfasser: Barbara Datum:
13.01.1993 Stichworte: Brot, Stuten, Rosinenstuten

Stichworte: Zutaten, Früchte, Brot, Stuten, Rosinen

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]