Süsser Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

60
30
200
0,13
0,25
1
250
250
0,13
1
g
g
g
Liter
Liter

g
g
Liter
Zucker
Butter
Rundkornreis
Weisswein
Wasser
Spur Salz
Blaü Trauben
Grüne Trauben
Schlagsahne
Zitrone; den Saft davon

Zubereitung:
Zucker goldbraun karamelisieren. Topf vom Herd nehmen, Butter darin
schmelzen. Rundkornreis unterrühren, mit Weisswein und Wasser
auffüllen, Salz dazugeben. Den Reis etwa 20 Min. quellen lassen.
Inzwischen die Trauben entkernen, mit Schlagsahne zum Reis geben,
aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Pro Portion ca. 541 kcal/2262 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 18.11.1994 Stichworte: Reis, Risotto, Traube, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Reis, Trauben, P4, Risotto, Traube

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]