Süßer Cous-Cous mit karamelisierten Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
4
4
600
4
12
4
4
4
4
Pack.
Gläser
g



Pack.

Cous-Cous
Apfel-Karamel-Gelee
Lammkoteletts
Paprika rot
Schalotten
Schalen MIBELL Quark
Schokoladen Sticks
Wirsing
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammnüsschen mit Schalottenkruste auf Rahmwirsing Dessert: Süßer
Cous-Cous mit karamelisierten Trauben Zubereitung des Dessert: Süßer
Cous-Cous mit karamelisierten Trauben Den Cous-Cous in Wasser gar
kochen. Eine Prise Zimt und etwas Apfel-Karamel-Gelee hinzugeben.
Dann den Quark unter die Masse rühren, Zucker, Honig undZimt dazu
geben. Trauben halbieren. Zum Karamelisieren Zucker, Butter und Zimt
in der Pfanne erhitzen und die Trauben darin wenden. Dann zum Schluß
den Apfel-Karamel-Gelee unterziehen. Die Cous-Cous Quark Masse in
eine Schale geben und mit den karamelisierten Trauben und Mikado-
Stäbchen nett dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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