Süße Salami

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
150
350
100
1
2
1
0,50
g
g
g
g

Essl.
Essl.
Teel.
Walnusskerne
Butterkekse
Datteln; frisch
Butter oder Margarine
Orangenschale; abgerieben
Leinsamen
Streusüsse
Zimt; gemahlen
Walnusskerne

Zubereitung:
Walnusskerne grob hacken, Kekse zerbröseln. Die Datteln entsteinen,
Haut abziehen und die Früchte kleinschneiden. Butter oder Margarine,
Leinsamen, Streusüße, Orangenschale, Datteln und Zimt unter Rühren
so lange kochen, bis ein Brei entstanden ist. Gehackte Walnüsse und
Kekse zufügen und das Ganze etwas abkühlen lassen. der Masse eine
Rolle von etwa 5 cm Durchmesser formen, in Alufolie wickeln und 3
bis 4 Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Verzehr Scheiben
abschneiden. :Pro Person ca. : 92 kcal :Pro Person ca. : 385 kJoule
: Weihnachten :Notizen (*) : : : Quelle: 18.12.96 I.
Benerts : : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) : : : Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Festlichkeiten,
Grundrezept, Weihnachten, Vegetarisch, Aufstrich, P30, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, (**), 12, 96, von, Aus, Gepostet, 18, I, Benerts,
bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid, Belag

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Belag, P30, Vegetarisch :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]