Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,67
4
12
4
400
4
600
400
12
8



g

g
g
Stangen
Broccoli
Kartoffeln
Kohlrabi
Krabben
Tüten Pinienkerne
Schweinefilet
Roquefort
Rhabarber
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Roquefortsoße
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Zubereitung des
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Den Rhabarber schälen,
in Stifte schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen
und einkochen. Eine geschälte Kartoffel reiben, mit zwei Eiern
verrühren und in Olivenöl zu kleinen Reibekuchen backen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]