Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,20
3


100
80
800
30
4
3
500
kg
Liter


g
g
g
g

Essl.
ml
Kartoffeln
Brühe
Kümmel
Salz
Margarine
Speckwürfel
Zwiebeln
Mehl
Äpfel
Meerrettich
Sahne
GESENDET VON






- MDR 1 Radio Sachsen -
- Radiomarkt vom 20.03.95 -
- Thomas Strauss, Dresden -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen.
Kümmel und Salz dazugeben. In der Margarine Speckwürfel und
Zwiebelscheiben dünsten. Nach Belieben etwas Mehl darüberstreuen und
zu den Kartoffeln geben. Die geriebenen Äpfel, den Meerrettich und
das Salz in der Sahne verrühren und die Suppe zum Schluß damit
abschmecken.
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Suppe, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Zwiebel, Gebunden

Stichworte: Deutschland, Gebunden, Kartoffel, P4, Suppe,


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