Süsse Pfannkuchen mit Reis und Früchten

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
275
0,50
0,25
0,25
2
4
3
2
5
400

g
Teel.
Liter
Liter


Essl.
Essl.
Essl.
g
Eier
Mehl
Salz
Milch
Mineralwasser
Grapesfruits
Navelorangen
Puderzucker
Orangenlikör
Öl
Milchreis als Fertigprodukt

Zubereitung:
Die Eier verquirlen, dann Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser
hinzufügen und kräftig mit dem Schneebesen schlagen. Den Teig
zugedeckt eine Weile ruhen lassen. Grapefruits und Orangen dick
abschälen, die Fruchtfilets aus den Kammern lösen, abtropfenden Saft
dabei auffangen und die Kerne entfernen. Früchte mit 2 El.
Puderzucker, Orangenlikör und dem Saft gut durchziehen lassen. In
einer beschichteten Pfanne in heissem Öl 8 Pfannkuchen nacheinander
backen und warm stellen. Von den Früchten zum Garnieren ein paar
Spalten nachbehalten. Die übrigen Früchte mit dem Milchreis in die
Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen zusammengeklappt anrichten,
mit ein paar Fruchtstücken dekorieren und dünn mit Puderzucker
bestäuben.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Süsspeisen, Kinder, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Kinder, Nachspeise, P4

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]