Börek - Türkischer Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


500



1
3
100

g



große

g
Yufka - Teigwarenblätter
Rindergehacktes
Pfeffer
Salz
Zwiebeln
Becher Joghurt
Eier
Butter
Als Ergänzung Schafskäse

Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen
Butter übergiessen. 20 - 30 Minuten bei 170Grad backen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Backzeit 20 - 30 Minuten
Erfasser: Lothar Datum: 18.02.1993 Stichworte: Aufläufe, Hackfleisch,
Rindfleisch, Türkisch, Hauptgerichte

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Balkan, Auflauf,
Türkei, Rind, Arten, Aufläufe, Rindfleisch, Türkisch, Gehacktes

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]