Süsse Ingwersuppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

750
150
1

9
125
75
20
12
ml
ml



g
g
g
Milch
Kokosmilch
Ingwerwurzelstück - fein
- geschnitten
Eigelb
Zucker
Zartbitterschokolade
Kokoschips
Amaretti

Zubereitung:
Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit
Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter
ständigem Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und unter
ständigem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine
Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut
bildet) und auskühlen lassen.

Die Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Die Creme
in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und Amaretti
garnieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 5/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Mar 1995 Erfasser: Rene Datum:
24.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Ingwer, Kokos, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, P6,
Nüsse, Kalt, Ingwer, Kokosnuss

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]