Süsse Ente

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Entenbrust
8 Mandarinen
8 Nektarinen
4 Zweige Weintrauben
4 Schalen Shii-Take Pilze
1 Ltr. Sojacreme
32 Walnüsse
Minze
Olivenöl
Reis
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell, -
13.07.1999
-- Erfasst *RK* 14.07.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten. Die gewürfelte Entenbrust,
geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinenund Mandarinenfilets,
gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben zusammen
in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit
Sojacreme verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom
Kaiserstuhl aus Baden.
: Team Tomate für nur DM 19.06: : Sardinen-Bruscetta :
Gemüsesuppe : Süsse Ente

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]