Süppken von Kälberzähnen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
35 Gramm Feine Perlgraupen
1 Ltr. Doppelte Rinderbrühe
70 Gramm Zwiebellauch, geputzt und
-- - gewaschen
50 Gramm Geschälter Sellerie
50 Gramm Geschälte Karotte
100 Gramm Geschälte Kartoffeln
1 Zweig Liebstöckel
Salz

======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 02.02.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Graupen waschen und mit der Brühe aufsetzen. Zehn Minuten kochen.
Lauch in feine Ringe, Sellerie, Karotte und Kartoffeln in feine
Würfel schneiden und zu der Suppe geben. Weitere zwölf Minuten
kochen. Liebstöckel vom Stiel zupfen und zerkleinern. Suppe
abschmecken. Eventuell Salz zugeben. Suppe auf vier Teller verteilen
und mit Liebstöckel bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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