Bordelaiser Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
8


8
80

120
2
Liter



Pack.
g

g
Bund
Rotwein
Scharlotten
Thymian
Pfefferkörner
Bratensoße, Fertigprodukt
Butter
Zitronensaft
Rindermark
Petersilie
Salz

Zubereitung:
Rotwein. geschälte, gehackte Scharlotten, Thymian und Pfefferkörner
10 Minuten kochen. Ein Drittel Flüssigkeit soll übrig bleiben. 1/2 l.
Bratensoße nach Vorschrift zubereiten. Zum Rotwein geben. Noch 5
Minuten kochen. Durchsieben. Butter und Zitronensaft reinschlagen.
Rindermark und Petersilie sehr fein hacken. In die Soße geben.
Leicht erhitzen. Mit Salz abschmecken. Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten Wozu reichen: : Zu Fisch und Braten.
Menü 1/302

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]