Südtiroler Kaiserschmarrn II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
16
4
120
240
320
g
Liter

Prisen
g
g
g
Mehl
Lauwarme Milch
Eier
Salz
Zucker
Eingeweichte Rosinen
Butter

Zubereitung:
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren.
Eiegelb zufügen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker
steif schlagten und unter den Teig ziehen. Abgetrocknete Rosinen
untermisdchen. In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig
hineingeben und kurz an der Unterseite bräunen lassen. Dann im
vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen.
Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Dazu: Preisselbeeren #AT Kristina Krumm #D 17.01.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Kristina Krumm #NO EMail: kris@tindrum.oche.de
Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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