Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,71
4
4
4
4
4
4
4
4
Stück

Dosen




Kasseler
Schalen Lychees
Maronen
Tüten Studentenfutter
Knollen Sellerie mit Grün
Schalen Shii-Take Pilze
Wirsing
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsuppe Hauptspeise: Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-
Rahm Dessert: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees
Zubereitung des Dessert: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees
Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern, Sahne, Milch, Zucker und dem
geschroteten Studentenfutter zubereiten, in Butter ausbacken, zu
einer Rolle aufdrehen und zum Anrichten in Scheiben schneiden. Die
geschälten Lychees in Butter und Puderzucker karamelisieren, mit
reichlich Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minze verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]