Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
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kleine
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Essl.
ml
ml




Stubenküken
Pfifferlinge
Erbsen; blanchiert
Bohnen; blanchiert
Karotten
Staudensellerie
Schalotten; geschält
Kartoffeln; geschält
Butter
Creme fraiche
Geflügelfond
Weisswein
Lorbeerblätter
Petersilienwurzel
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Stubenküken in Geflügelfond und Weisswein mit Lorbeer,
Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. Die Küken
aus dem Fond nehmen, Brust und Keule auslösen und abgedeckt
bereitstellen.

Die vorbereiteten Gemüse unter Berücksichtigung der
unterschiedlichen Garzeiten in dem gleichen Fond garen.

Den Fond passieren, und zur Hälfte reduzieren.

Das Gemüse ausstechen.

Mit Butter und Creme fraiche aufmixen und mit Zitrone, Cayenne und
Salz abschmecken.

Die Küken und die Gemüse in der Sauce noch einmal wärmen und dann
servieren.
* NORDTEXT 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Gemüse,
Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Pilze, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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