Stubenküken mit Pilzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
4
8
4
1
4
4
32
Gläser
Pack.


kg

Gläser
Preiselbeeren
Pilzmischung
Orangen
Netz Rosenkohl
Quark
Stubenküken
Wildfond
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Stubenküken mit Pilzragout Dessert: Quarkauflauf auf Ragout von
Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Stubenküken mit Pilzragout Das
Stubenküken auslösen, würzen und in einer Pfanne anbraten. Dann
kleingeschnittene Pilze und eine Knoblauchzehe hinzufügen. Weißwein,
Knoblauch, Rotwein und etwas vom Wildfond reduzieren lassen. Danach
einige Preiselbeeren hineingeben. Den Rosenkohl entblättern, die
Blätter blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Einen
Crepeteig aus Milch, zwei Eiern und Salz herstellen, ausbacken, mit
den Preiselbeeren füllen und kreisförmig ausstechen. Die Sauce und
den Rosenkohl auf einen Teller geben, das Küken und den Crepe
darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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