Stubenküken auf Rotweinragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,40
1
4
8
16
4
4
8
kg
Gläser



Gläser
Kirschtomaten
Kirschmarmelade
Kiwis
Möhren
Stubenküken
Schwarzwurzeln
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Stubenküken auf Rotweinragout Dessert: Dialog von Kiwi und Kirsch
Zubereitung der Hauptspeise: Stubenküken auf Rotweinragout Das
Stubenküken auslösen, die Karkasse zerhacken, alles mit einer
ungeschälten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl anbraten und im
Ofen bei 220°C weitergaren. Die Möhren tournieren und in Wasser
blanchieren. Rotwein in einem Topf reduzieren lassen. Die Zwiebeln
schälen, in Würfel schneiden und in den Rotwein geben. Die Tomaten
kurz in kochendes Wasser halten und schälen. Sahne mit einem
Gemüsebrühwürfel reduzieren lassen. Die Schwarzwurzeln vierteln,
kurz in Sahne anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und
frischgeschnittene Petersilie hinzufügen. Die Möhren abgießen und in
Butter nachbraten. Die Tomaten und frischen Basilikum dazugeben. Das
Gemüse auf einem Teller anrichten, die Stubenkükenschenkel und die
Sauce darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]