Streifen von der Pute in Currysauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,89
4
4
4
800
16
1
32
4



g

kg

Pack.
Broccoli
Apfel grün
Banane
Putenbrust
Möhren
Magerquark
Pflaumen
Sultaninen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Streifen von der Pute in Currysauce Dessert: Pfannkuchen mit
Pflaumensauce Zubereitung der Hauptspeise: Streifen von der Pute in
Currysauce Reis kochen. Den Broccoli in Röschen zupfen und dann
ebenfalls kochen. Die Möhren tournieren und mit ihrem Grün (falls
vorhanden) kochen. Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und etwas Salz
einen Pfannkuchenteig herstellen. Einen Pastetenformeisen (für
Römerpateten) in den Teig tunken und dann in die Friteuse geben. Die
fertigen Pasteten auf einen Teller legen. Für die Currysauce die
Banane in Scheiben schneiden und in Butter anbraten, einige
Apfelstücke und Curry dazugeben. (Mit einer kleingeschnittenen
Zwiebel, falls vorhanden, lässt sich diese noch verfeinern.) Die
Sauce dann mit Wasser und einem Brühwürfel einkochen lassen und kurz
pürieren. Die Pute in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Bananen- Apfelmischung
dazugeben und mit dem Reis auf einem Teller servieren. In die
Pasteten die Möhren und den Broccoli füllen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]