Straußensteak unter Austernpilzhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
12
4
400
4
4
4
600
4




g
Bund


g
Pack.
Schalen Austernpilze
Grünkohl
Feigen
Kaki
Parmesan
Möhren
Paprika gelb
Paprika rot
Straußensteak
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußensteak unter Austernpilzhaube Dessert: Vanilleeistraum mit
fruchtiger Sahne Zubereitung der Hauptspeise: Straußensteak unter
Austernpilzhaube Das Straußensteak würzen, in Butter und Olivenöl
anbraten, mit geschnittenen, ansautierten Austernpilzen belegen, mit
geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Den Grünkohl
schneiden, die Möhren raspeln und beides mit einer Butterflocke
anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern. Die Paprikastreifen in
Olivenöl ansautieren und frisch gehackten Dill, Petersilie und
Schnittlauch dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit in Butter, Knoblauch und frischen Kräutern angerösteten
Weißbrotwürfeln und etwas Parmesan bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]