Strauß im Maismantel mit Shrimpssalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
800
8
4

4
4
4
400
4

g

Pack.




g
Pack.
Baby Ananas
Johannisbeeren rot
Maiskolben
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
Paprika Grün
Schalen Pfifferlinge
Straußensteak
Shrimps
Rote Nudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kochduell
Cremesuppe Hauptspeise: Strauß im Maismantel mit Shrimpssalat
Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren Zubereitung der
Hauptspeise: Strauß im Maismantel mit Shrimpssalat Das Straußensteak
zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch einen
Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und gekochten
Maiskörnern ziehen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Nudeln
in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgießen, würzen und als Nest auf
einem flachen Teller anrichten. Die geputzten Pfifferlinge in Würfel
schneiden, würzen, in Milch und Sahne blanchieren und mit Petersilie
und Schnittlauch verfeinern. Für den Salat die Baby-Ananas halbieren,
aushöhlen und mit in Pfeffer, Dill, Tabasco und Zitronensaft
marinierten Shrimps und dem Ananasfruchtfleisch füllen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Sauvignon de Saint Bris
Saint-Bris le Vineux / Burgund aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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