Strassburger Hörnchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Zwiebeln
Schinkenspeck
Butter
Ei
Eiweiss
Gehackte Petersilie
Paniermehl
Weinbrand
Salz
Pfeffer
Muskat
TK-Blätterteig
Eigelb
Milch

Zubereitung:
Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln
und Speck darin bräunen. Masse abkühlen lassen.

Ei, Eiweiss, Petersilie, Paniermehl, Weinbrand und Gewürze zur
Speckmasse geben.

Aufgetaute Blätterteigplatten halbieren und zu Quadraten ausrollen.
Die Masse gleichmässig darauf verteilen, zu Hörnchen aufrollen.

Eigelb mit Milch verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.

E: Mitte. T: 225 GradC / 20 bis 25 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gebäck, Pikant, Party

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Party, P4, Pikant

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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