Strammer Max vom Seelachs auf Currysauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4
4
800
4
600
4
1

32


g

g
Bund
kg

Avocado
Broccoli
Feta
Granatapfel
Seelachs
Radieschen
RISOTTO
Tomate
Wachteleier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Großer
Avocadosalat mit kleinen Eiern Hauptspeise: Strammer Max vom
Seelachs auf Currysauce Zubereitung der Hauptspeise: Strammer Max
vom Seelachs auf Currysauce Den Broccoli in Röschen zupfen und in
Salzwasser blanchieren. Den Seelachs in zwei gleichgroße Stücke
teilen, diese würzen, durch einen Teig von Ei, Salz, Pfeffer, Curry
und Mehl ziehen und in einer Pfanne bei milder Hitze anbraten. Das
Risotto in Öl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und immer wieder
mit Brühe auffüllen, bis es gar ist. Aus Sahne, Curry, Weißwein, 1/2
Brühwürfel, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Die
Granatapfelkerne in Butter, Zucker, Salz und Pfeffer anschwitzen.
Zwei Wachteleier als Spiegeleier braten und auf die Fischfilets
legen. Das Risotto mit Butter verfeinern, auf einen Teller geben,
den Fisch darauflegen und die Broccoliröschen daneben verteilen. Mit
der Sauce umgeben. Die Granatapfelkerne zum Dekorieren benutzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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