Stollen-Quark-Soufflé auf Fruchtspiegel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
8
4
4
1
4
20
8
1
8



kg

Scheiben

kg
Bananen
Forelle
Schalen Kumquats
Magerquark
Mangold
Schinken roh
Tomaten
Stollen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle im Speckmantel auf Tomatensoße Dessert: Stollen-Quark-
Soufflé auf Fruchtspiegel Zubereitung des Dessert: Stollen-Quark-
Soufflé auf Fruchtspiegel Den geschroteten Stollen unter den Quark
heben, mit einem Eigelb und steif geschlagenem Eiweiß verrühren, in
gefettete und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen 12
Min. bei 200°C backen. Die halbierten Kumquats in Zucker
karamelisieren, mit Wasser und Calvados ablöschen, die
Bananenscheiben unterrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]