Bologneser Sauce 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
50
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200
3
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1
1
1
1
1
2
1


g
g
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Essl.
ml
Essl.
ml



Stange





Faschiertes (Hackfleisch)
Tomaten
Speck
Öl
Wein
Sauerrahm
Milch
Suppenwürfel
Karotte
Zwiebel
Bleichsellerie
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Spur Muskat
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl
angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solange gedünstet,
bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die
Suppenwürfel zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten
Tomaten werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles
gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden,
lässt man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden
die Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.

Portionen: 2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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