Steinpilzrahmsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
125
1
15
200

Liter
g

g
g

Rinderfond
Süsse Sahne
Zwiebel
Butter
Steinpilze
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Sosse sämig ist.

Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten
dünsten.

Pilzmasse in die Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Pilz, Steinpilz, Sauce

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Steinpilze, Pilze, Sauce,
Pilz

Stichworte: Saucen, Marinaden


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