Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
50


5
2


3
1
4

g

g


Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.

Frische Steinpilze
Eier
Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Bratbutter
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Petersilie, fein gehackt
Rotweinessig
Öl, z.B. Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.

Eier, Käse und Gewürze verquirlen.

Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.

Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.

Dazu passen Peperonata und Risotto.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Fleischlos

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]