Steinbuttfilet Im Sud

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
6 Essl. Olivenöl
4 Steinbuttfilets a 200g
; ersatzweise Zander
20 Kirschtomaten, gehäutet
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
-- Saft davon
250 ml Fischfond
; Salz
; Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
herausnehmen.

2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.

3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz
und Pfeffer würzen.

4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern
etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.

Stichworte: Fischgerichte, Meeresfrüchte
Erfasser: Peter Mess
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]