Steinbutt auf Champignongemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
600
3


1
1
125
30
2
g
g
Essl.


Essl.

ml
g
Champignons
Steinbuttfilet
Öl
Salz, Pfeffer
Oregano
Mehl
Rote Paprikaschote
Fleischbrühe
Kapern
Zwiebeln

Zubereitung:
Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwürfel in
heissem Öl glasig dünsten. Paprikastreifen mitdünsten, würzen. Mit
Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbrühe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.

Steinbuttfilets auf das Gemüse legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.

Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt,
Champignon, Paprika, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Champignons, Pilze, Paprika,
Steinbutt, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]