Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
250
1
25
0,50


100
4


g
g

g
Liter


g
Essl.


Möhren
Steckrübe
Zwiebel
Pflanzenfett
Kräftige Rindfleischbrühe
Salz
Grober Pfeffer
Geräucherte Forellenfilets
Creme fraiche
Petersilie oder
- Schnittlauch
ZUM GARNIEREN

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, schälen. Möhren und Steckrübe kleinschneiden,
Zwiebel fein würfeln. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen und
das Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe angiessen,
alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. Die Suppe im Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren und
mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Forellenfilets in
mundgerechte Stückchen schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem
Steckrübensüppchen auffüllen und jeweils einen Esslöffel Creme
fraiche hineinsetzen. Mit Petersilie oder Schnittlauch garniert
servieren.

Als Menü:

Steckrübensüppchen mit geräucherten Forellenfilets

Poulets mit feiner Pilzfüllung

Granatapfelparfait Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * Quelle:
drospa Erfasser: Lothar Datum: 12.12.1996 Stichworte: Suppe, Fisch,
Rübe, Steckrübe, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, P4, Steckrübe,
Rübe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]