Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
600
800
2



2
g
g
g





Steckrübe
Sellerie
Kartoffeln
B. Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuß, abger.
Kürbiskerne
Petersilie

Zubereitung:
Steckrübe. Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem
Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und
Muskat verrühren. Gemüse schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Sahne darübergießen und mit Kürbiskernen
bestreuen; im Backofen garen. Mit Petersilie garnieren. Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 60
Min.

: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Zubereitungsart, Deutschland, Gemüse, Gratin, Hessen,
Kartoffeln, Kartoffel, Für, Steckrübe, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet,
Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Frankfurt

Stichworte: Gratin, Kartoffel, Steckrübe :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]