Steckrübenrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
600
12
12
4
4
4
4
2
g



Bund


kg
Hirschsteak
Feigen
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Thymian
Steckrübe
Netz Rosenkohl
Vorgekocht Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Steckrübenrahmsuppe Hauptspeise: Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote
Bete-Kartoffeln Dessert: Feigen-Sekt-Zabaione Zubereitung der Suppe:
Steckrübenrahmsuppe Die Steckrübe halbieren, aushöhlen, würfeln,
würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit
Sahne auffüllen und pürieren. Die Suppe in die ausgehöhlte
Steckrübenhälfte füllen und mit frischer Petersilie vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]