Steckrüben-Porree-Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

0,67
200
133
33,33
0,67
20


0,67

g
g
g

g


Bund
Steckrübe (ca. 1,5 kg)
Porree (Lauch)
Zwiebeln
Rosinen
Lorbeerblatt
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb gut
waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree und
Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 andünsten.
Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im geschlossenen
Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom Bratensud zugeben,
gehackte Petersilie unterheben.

22 g Eiweiss, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
Zubereitungszeit 55 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P6, Normal, Oktober, Beilage, Gemüse,
Steckrübe

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Oktober, Gemüse, P6, Beilagen,
Normal, Steckrübe

Stichworte: Beilagen


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