Steaks Im Teig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250



1
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Pack.

Essl.
Essl.
g



Essl.
Schweinesteaks
Getrocknete Morcheln
Schalotte
Weisswein
Rahm
Blätterteig
Salz
Pfeffer
Paprika
Kochbutter
Eigelb

Zubereitung:
Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Dann gut abtropfen lassen und
grob hacken. Butter erhitzen, die kleingehackte Schalotte glasig
dünsten und die grob gehackten Pilze dazugeben. Mit Weisswein
ablöschen und 5 Minuten dünsten. Dann den Rahm dazugeben und etwas
einkochen lassen. Würzen und erkalten lassen.

Das Fleisch würzen. Den Teig 5 mm dick auswallen und in zwei
Rechtecke schneiden. Auf jedes je ein Schweinesteak legen. Die
gedünstete Pilzmasse über die Steaks verteilen. Den Teig über das
Fleisch falten und mit Teigresten verzieren.

Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad
etwa 25-30 Minuten backen.

Dazu gibt's einen Gemischten Salat.

Als Menü für zwei Personen:

Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Steak,
Dinner, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P2, Steak, Dinner

Stichworte: Fleischgerichte


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