Steak-Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

1
2
2
20
125
100
2
2
2


g




g
ml
g

Scheiben
Essl.


Bambusschösslinge, - aus
- der Dose
Zucchini, mittelgross
Möhren, klein
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Klare Brühe, Instant
TK-Erbsen
Rinderfiletsteaks, a 150g
Frühstücksspeck
Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini
und Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und
10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.
Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspiesschen
feststecken. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks
darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze
pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks auf dem Gemüse anrichten. Dazu schmecken neue Kartoffeln mit
Petersilie. Zubereitungszeit etwa 40 Minuten Pro Portion ca. 510
kcal Quelle: Mini 8/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]