Steak mit Zwiebelkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
50

2
3
4
1
2
g
g

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Zwiebeln; in Ringen
Butter
Salz, Pfeffer
Weinessig
Creme fraiche
Rindersteaks
Estragon; frisch gehackt
Öl

Zubereitung:
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einrühren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.

Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.

Dazu: Bauernbrot und Salat
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 22.02.95 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 17 May 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Zwiebel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]