Steak in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
800
12
4
4
4
600
4
4
4
g



Gläser
g


Feta
Kartoffeln
Peperoni rot
Peperoni grün
Oliven grün
Rinderhüftsteak
Salatgurke
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steak
in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Salat: Gurkensalat
Peterchen Dessert: Röstis auf Joghurtsauce Zubereitung der
Hauptspeise: Steak in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout
Das Rinderhüftsteak plattieren und würzen. Ein wenig von dem Feta in
die Mitte des Fleisches legen, dieses dann einmal zuklappen, in Mehl,
in Ei und dann in einer Panade aus gemahlenem Toastbrot und
gemahlenen Peperoni wenden. Mit zwei Zahnstochern feststecken und in
einer Pfanne mit Öl braten. Zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen
geben. Eine Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne gold-
gelb braten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne
angehen lassen. Eine gewürfelte Tomate, die zerkleinerten Oliven,
Olivenöl und Kräuter der Provence dazugeben. Das Zwiebel-
Tomatenragout und die Kartoffelwürfel auf einen Teller geben, das
Fleisch halbieren und darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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