Staudensellerie-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
60
600
200




g
g
ml
g




Staudensellerie
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe
Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer a.d.M.
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach ARD/ZDF - 22.12.95
- Erfasst: Ulli Fetzer

Zubereitung:
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben
schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten. 1/4 des
Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben.
Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse
zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe
mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.
Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]