Staudensellerie-Salat mit

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
4
8
4
8
24



200



Pack.
Essl.



g
Staudensellerie (ca. 400 g)
Orangen
Apfel
Sahnejoghurt (ß 150 g)
Zitronensaft
Abgeriebene Schale einer
- unbehandelten Zitrone 2
- El. Zucker
Haselnusskerne

Zubereitung:
:1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. :2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden und die Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle
Zutaten in einer Schüssel mischen. :3. Joghurt mit Zitronensaft,
Zitronenschale und Zucker verrühren und auf den Salat geben. Nüsse
hacken und darüberstreuen. Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH =
279 kcal (1170 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Staudensellerie-
Salat mit Früchten Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
:Notizen (*) : : : Quelle: Menüs für jeden Tag
(essen & trinken) :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 25 Minuten

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Sellerie,
Vorspeise, Staudensellerie, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 25, Menüs, jeden, Tag, (essen,
trinken)

Stichworte: P4, Salat, Sellerie, Staudensellerie, Vorspeise


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]